2009年9月16日以降



人目のお客様です。

LOGIN
現在モード: ゲストモード
USER ID:
PASS:
OTHERS
    処理時間 0.223089秒
PROFILE
CALENDAR
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
<<  2025 - 06  >>
ARCHIVES
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット


青菜をゆでよう
先週学んだことを生かして,今度は青菜をゆでます。



包丁の使い方も学びました。




そして,沸騰したお湯の入っている鍋に,青菜を投入します!






茹であがったら,人数分に切っていきます。包丁を使うのは,少し緊張しますねーはうー




自分たちで,茹でた青菜は,いつもよりおいしく感じたようでしたにかっ



| 新山 | 17:42 | comments (x) | trackback (x) | 平成28年度分::5年生 |