2009年9月16日以降



人目のお客様です。

LOGIN
現在モード: ゲストモード
USER ID:
PASS:
OTHERS
    処理時間 0.223195秒
PROFILE
CALENDAR
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<  2024 - 05  >>
ARCHIVES
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット


青菜をゆでよう
先週学んだことを生かして,今度は青菜をゆでます。



包丁の使い方も学びました。




そして,沸騰したお湯の入っている鍋に,青菜を投入します!






茹であがったら,人数分に切っていきます。包丁を使うのは,少し緊張しますねーはうー




自分たちで,茹でた青菜は,いつもよりおいしく感じたようでしたにかっ



| 新山 | 17:42 | comments (x) | trackback (x) | 平成28年度分::5年生 |